info@quanta.pt

     +351 210 142 736   

     Estrada de Paço de Arcos nº 58

     2770 -130 Oeiras - Portugal

Imagens: Acervo QUANTA, Paulo Andrade (Equinócio da Primavera, Dia da Língua Portuguesa, Desassossego em Pessoa e Língua Mátria), Cinemotion (Poeiras).

  • Facebook QUANTA
  • Instagram QUANTA

Política de Privacidade

QUANTA acontecimentos culturais
 

Introdução

Para o QUANTA, a privacidade e proteção dos seus Dados Pessoais é muito importante.

Cada vez que utiliza o sítio da QUANTA ou quando, de outra forma, se relaciona com a QUANTA, os Dados Pessoais que nos transmitir serão tratados em conformidade com os requisitos legais definidos para cada situação em particular.

A QUANTA reserva-se o direito de modificar a Política de Privacidade em função de novas exigências legais e/ou regulamentares, por motivos de segurança ou com a finalidade de adaptar a referida Política às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados.

Sempre que for introduzida qualquer alteração na Política de Privacidade, o utilizador será informado das alterações através do sítio da QUANTA ou, se se justificar, através de uma comunicação, e ser-lhe-á solicitada a renovação do consentimento relativamente ao texto da Política de Privacidade.
 

1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

A QUANTA Produções Unipessoal Lda., com sede física na Estrada de Paço de Arcos nº 58 2770 -130 Oeiras – Portugal.
 

2. Que dados recolhemos dos cidadãos que contactam a QUANTA, como os utilizamos, com que fundamento e onde os armazenamos?

A QUANTA recolhe diversos tipos de Dados Pessoais em função das diferentes finalidades, nomeadamente:

  • Nome completo

  • Data de nascimento

  • Endereço de correio eletrónico

  • Número de telefone

  • Morada 
     

3. As finalidades do tratamento dos dados pessoais são as seguintes:

As informações armazenadas são utilizadas para estabelecer um relacionamento mais personalizado com o utilizador através de comunicações empresariais, newsletters e operações de marketing, de acordo com os interesses pessoais do utilizador manifestados pela subscrição da newsletter / site / acontecimentos. Qualquer utilizador pode cancelar o seu acordo em receber tais comunicações a qualquer momento, seguindo as instruções de cancelamento de inscrição constantes em todas as mensagens de marketing que lhe sejam enviadas, ou por meio dos dados de contacto abaixo.
 

4. Quem são os destinatários dos seus dados?

Os dados recolhidos pela QUANTA não são, em nenhum momento, partilhados com terceiros.

5. Onde armazenamos os seus dados?

A QUANTA guarda os Dados Pessoais fornecidos pelo utilizador em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação.
 

6. Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?

De acordo com a legislação aplicável, a QUANTA compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de caráter pessoal e garantir o exercício dos seus direitos de:

  1. Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los por meio de contacto com a QUANTA via meios eletrónicos: info@quanta.pt.

  2. Direito de apresentar queixa junto da Autoridade de Controlo Nacional: 
    O titular dos dados tem direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt.
    Não hesite em contactar-nos antes de apresentar qualquer queixa junto da CNPD. 

  3. Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilícito e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à QUANTA, mas necessários ao visitante / cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a QUANTA analisa se os seus interesses legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.
    Para solicitar o exercício de qualquer um dos direitos acima elencados, além das formas especificamente referidas nas respetivas alíneas, poderá faze-lo através do envio de uma mensagem de correio eletrónico para o endereço de email: info@quanta.pt.

     

7. Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha.

8. Procedimentos com vista ao exercício dos direitos pelo titular

O direito de acesso, de retificação, de apagamento e de portabilidade, bem como o direito à oposição e direito de reclamação podem ser exercidos pelo titular mediante contacto com a QUANTA, através do seguinte endereço eletrónico: info@quanta.pt.

Em caso de dúvida sobre a presente Política de Privacidade, poderá obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida remetendo as suas questões para o endereço de correio eletrónico: info@quanta.pt.

A QUANTA dará resposta ao pedido do titular no prazo máximo de um mês a contar da receção do pedido, salvo em casos de especial complexidade, em que esse prazo pode ser prorrogado até dois meses.

Se os pedidos apresentados pelo titular forem manifestamente infundados ou excessivos, nomeadamente devido ao seu carácter repetitivo, a QUANTA reserva-se o direito de cobrar custos administrativos ou recusar-se a dar seguimento ao pedido.

setembro 2018